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 Sujet du message : recette de saucisse
Message Publié : Mer Sep 22, 2004 12:21 pm 
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Inscription : Lun Nov 17, 2003 7:48 pm
Message(s) : 114
1 lbs de viandes sauvage
1 lbs de porc
1c a thé de sel
1c a thé de sucre
1/2 c a thé de poudre d'ail
1/2 c a thé de graine de fenouil
1/2 c a thé de poivre au citron
1/2 c a thé de paprika
1/4 c a thé de sel de célerie
1/4 c a thé de feuille de sauge ecraser en poudre
1/8 c a thé de cayenne
1 c a table de sauce soya
1/2 c a thé de sauce worcestershire

melanger la viande et épice ensemble(sauf la sauce soya et worcestershire) pour que la viande soit bien mélanger ensuite ajouter les 2 sauces , couvrir et réfrigérer pendant 8 heure.

passer au moulin a viande et apres avoir gouter un échantillion passer dans la poele , si c'est a votre gout, congeler!!!


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Message Publié : Mer Sep 22, 2004 12:52 pm 
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Inscription : Lun Sep 13, 2004 10:55 am
Message(s) : 7
Localisation : montreal
Salut chopper :)

Merci beaucoup pour la recette :wink:

CHOW


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Message Publié : Mer Sep 22, 2004 4:26 pm 
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Inscription : Lun Oct 20, 2003 1:57 pm
Message(s) : 852
on va essayer ca Chopper!....est ce que tu les mets en boyau?
Je vais peu etre ramasser la "toilette" ou "coiffe" , membrane qui ressemble a une toile et qui envellope l'estomac.
Dégorgé a l,eau pendent quelque heure,ca fait un excellent boyau pour saucisse....


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Message Publié : Jeu Sep 23, 2004 9:17 pm 
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Inscription : Sam Jan 31, 2004 12:22 pm
Message(s) : 542
Boujour Googoo pense tu qu'il y aurait une grosse différence dans le goût entre un boyau de porc et un boyau ou coiffe de chevreuil :?:
''PS'' Merci chooper pour ta recette est-ce que tu prend du porc qui est gras :?: Bye bye


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Message Publié : Ven Sep 24, 2004 6:56 pm 
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Inscription : Lun Oct 20, 2003 1:57 pm
Message(s) : 852
Je ne sais pas lénna mais je serais porté a croire que celle du chevreuil goute un peu plus .....le bois ou la nature.
L'important c'est de bien dégorger afin de retirer les impuretés et le sang qu'il reste .
Cette membrane est aussi excellente pour enrober un petit roti farci et préalablement saisi! cela a pour effet de nourrir la viande en cuisant et l'empecher d'etre trop sec!
On verra si on est chanceux cet automne.....


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