chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
outarde,oies des neiges http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=2044 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | chopper [ Lun Août 23, 2004 7:39 pm ] |
Sujet du message : | outarde,oies des neiges |
une recette simple pour la sauvagine,surtout pour la bernache et l'oie blanche enroulez les morceaux de viandes d'oie ou bernache dans du bacon et deposer dans une rotissoire ,ajouter des rondelles d'oignon , des carottes ,patates et ce qui vous tente comme légume,ensuite,ajouter environ un pouce d'eau dans la rotissoire .vous pouvez aussi mettre un peu de base de boeuf si ca vous tente. mettez cela au four avec le couvercle dessus pour environ 4 heure a feu moyen ,disont 200 ou 250 degree.et c'est tout!! servez avec les legumes a coter et laisser le bacon dessus. un truc ,genez vous pas sur le bacon !!! moi jen met 2 couche de tranche alentour et apres la cuisson la viande ce coupe avec la fourchette!!! miam |
Auteur : | alsniper [ Mar Fév 21, 2006 8:05 pm ] |
Sujet du message : | |
Ça l'air bon je vais essayer ca après ma chasse à l'oie blanche le printemps prochain. |
Auteur : | jamestoney [ Ven Août 06, 2010 8:53 am ] |
Sujet du message : | |
Chopper avait donné une recette d'outarde en 2004. Ça avait l'air bon. Ma question a rapport avec la cuisson d'une outarde entière. J'en ai fait cuire une entière l'an passé pour la première fois (habituellement je ne fais que cuire les poitrines ou bien je fais de la viande hachée avec). Alors j'arrive à la maison, je me mets à plumer ça, je lui coupe la tête, etc. Ça te faisais un dégât du maudit !!! Mais là, une fois toute plumée, je me rends compte que mon outarde a des poils blancs longs partout sur le corps.... Bon, j'ai brûlé les poils avec une torche. Correct, sauf que je me demandais, n'y a-t-il pas moyens de faire cuire l'outarde avec les poils ou est-ce que vous connaissez une meilleure méthode pour vous débarrasser des poils ? Je trouve ça assez ordinaire être pris pour brûler une outarde avec une torche. |
Auteur : | oncle will [ Jeu Sep 30, 2010 3:49 pm ] |
Sujet du message : | |
jamestoney a écrit : Chopper avait donné une recette d'outarde en 2004. Ça avait l'air bon. Ma question a rapport avec la cuisson d'une outarde entière. J'en ai fait cuire une entière l'an passé pour la première fois (habituellement je ne fais que cuire les poitrines ou bien je fais de la viande hachée avec).
Alors j'arrive à la maison, je me mets à plumer ça, je lui coupe la tête, etc. Ça te faisais un dégât du maudit !!! Mais là, une fois toute plumée, je me rends compte que mon outarde a des poils blancs longs partout sur le corps.... Bon, j'ai brûlé les poils avec une torche. Correct, sauf que je me demandais, n'y a-t-il pas moyens de faire cuire l'outarde avec les poils ou est-ce que vous connaissez une meilleure méthode pour vous débarrasser des poils ? Je trouve ça assez ordinaire être pris pour brûler une outarde avec une torche. je trouve la presentation dune outarde tres bien quand on la plume, tu peut en profité pour rembourré de vieille oreillé mais moi aussi cest la seulle facon de faire que je connaisse avec la torche. |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |