Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : Jeu Oct 22, 2009 8:36 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 22, 2009 8:13 am
Message(s) : 17
Localisation : Belgique
Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je commencerai mes messages par des recette de chez moi (France & Belgique) ou que j'ai moi-même mis au point.

Ingrédients :

- Huile d’olive
- Beurre
- Sel & poivre
- 1 poivron / oiseau
- Ficelle alimentaire
- Papillote

Pour la farce :
- Ail
- Persil
- Lardon
- Pignons de pin
- 2 cuillères à café de miel
- Safran (en petite quantité)
- Echalote
- Haché de porc
- Sel & poivre
- Alcool… (au choix, exemple : cognac, vin, …)

Préparation :

De la farce :
1. Hachez les ingrédients et mélanger les de manière homogène.

Du plat :
1. Dorez les oiseaux dans de l’huile d’olive et du beurre.
2. Les assaisonner fortement.
3. Remplir les oiseaux de farce.
4. Coupez un poivron en deux et vider le, glissez de la farce dans les interstices interne.
5. Placez les oiseaux dans les poivrons. Ficelez les.
6. Entourez les poivrons d’une papillote.
7. Cuire.

(En accompagnement, le riz est parfait !)

Bon appétit !


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 20 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?