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 Sujet du message : coeur au poivre
Message Publié : Jeu Déc 09, 2004 9:51 am 
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Inscription : Ven Nov 12, 2004 10:25 am
Message(s) : 352
Localisation : Rive sud
Bonjour a tous!!!

Moi je suis un bon mangeur, cependant je ne mange pas le foie, mais le coeur, ça c'est a mon gout.....

J'ai mangé ça le première fois a Anticosti, c'est le guide qui nous avait préparé le coeur..

1- Enlever l'enveloppe qui recouvre le coeur.

2- Faire des lanières genre steaks Suisse

3- Couper grossièrement un gros oignion

4- Faire chauffer au maximum sa poele avec une bonne quantitée de beurre, pas de la margarine(c'est pas assez gras, hahahaha).

5- Mettre les oignions et les faires dorer

6- Ajouter le coeur, et mettre du poivre en quantité industriel.

Moi je mets même du gros poivre.

Ensuite servez ça avant le souper comme si vous mangeriez des chips, accompagner bien sur d'une petite blonde ou si la bouteille de rouge est déja ouverte, un petit rouge.

Nous on fait toujours ça comme ''starter'', avant le souper.


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 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 18, 2005 3:48 pm 
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Inscription : Lun Avr 04, 2005 5:23 pm
Message(s) : 184
Localisation : granby
moi pour le coeur je le faire cuire dan leau et quand il est cuit je le coupe en tit morceaux et je me mais dans le vinaigre cets delicieux


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 Sujet du message : coeur
Message Publié : Sam Avr 04, 2009 2:39 pm 
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Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
moi cest tres simple le coeur tranche mince ave un couteau a filet cuit dans la poele de fonte avec du beurre et une bonne bouteille de vin sa ronfle en ti-ti. :P


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 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 05, 2009 10:01 am 
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Inscription : Sam Juin 18, 2005 8:15 pm
Message(s) : 9116
Localisation : Rive Sud Québec
Salut,

En plus, le coeur est une source très avantageuse de protéines.

Gaston J.


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 Sujet du message :
Message Publié : Sam Avr 11, 2009 8:43 pm 
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Inscription : Ven Août 29, 2008 9:25 pm
Message(s) : 94
Localisation : montreal, zone 8
ya pas mille facons...:

couper ca en 2-3 petit steak (chevreuil sinon en 6-7 pour orignal)
poivrer et sale au gout
directmenent sur un BBQ tres chaud
ajouter un peu de basilic (juste une peu pour relever le gout)

servir comme entrer et le tour est jouer!


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