Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mer Mars 11, 2009 1:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 11, 2009 12:34 pm
Message(s) : 48
Localisation : Danville
6 c. a soupe poivre
2 c. a soupe oignon émincée
3 c. a soupe sel de celeri
2 c a soupe sel d'ail
2 c. a soupe sel d' oignon
2 c. a soupe poudre d' ail
2 c. a soupe poudre d' oignon
1 c. a soupe basilic en feuille reduit en poudre

melanger tout les ingrédients ensemble

tourner les steaks pour aderé le poivre au tour comme ceux vandu a l'
epicerie
ou pour ceux qui debite leur viande (cerf ou orignal ou autre)
tourner la piece deviande avant de la trancher

faire cuire au goût puis deguster!!!!!!!!!


ami et famille ont beaucoup apprecier!!!!!!!! vos commentaire s.v.p.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : steak au poivre
Message Publié : Mer Mars 25, 2009 7:42 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 11, 2009 12:34 pm
Message(s) : 48
Localisation : Danville
pour ce qui est du melange vous pouver le modifier a votre gout et vous en servire comme epice, viande hachée ,poitine de poulet poisson salade l essayer c'est l adopter .pour ceux qui trouve le gout du poivre trop fort
diminuer la quantité aissyer ca on s en rejase

mousse


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?