chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

steak au poivre(preparation du poivre)
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=19217
Page 1 sur 1

Auteur :  mousse [ Mer Mars 11, 2009 1:16 pm ]
Sujet du message :  steak au poivre(preparation du poivre)

6 c. a soupe poivre
2 c. a soupe oignon émincée
3 c. a soupe sel de celeri
2 c a soupe sel d'ail
2 c. a soupe sel d' oignon
2 c. a soupe poudre d' ail
2 c. a soupe poudre d' oignon
1 c. a soupe basilic en feuille reduit en poudre

melanger tout les ingrédients ensemble

tourner les steaks pour aderé le poivre au tour comme ceux vandu a l'
epicerie
ou pour ceux qui debite leur viande (cerf ou orignal ou autre)
tourner la piece deviande avant de la trancher

faire cuire au goût puis deguster!!!!!!!!!


ami et famille ont beaucoup apprecier!!!!!!!! vos commentaire s.v.p.

Auteur :  mousse [ Mer Mars 25, 2009 7:42 pm ]
Sujet du message :  steak au poivre

pour ce qui est du melange vous pouver le modifier a votre gout et vous en servire comme epice, viande hachée ,poitine de poulet poisson salade l essayer c'est l adopter .pour ceux qui trouve le gout du poivre trop fort
diminuer la quantité aissyer ca on s en rejase

mousse

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/