Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Pain de viande de venaison
Message Publié : Mer Oct 15, 2008 3:51 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 13, 2007 4:40 pm
Message(s) : 158
Localisation : Carignan
Pain de viande de venaison idéal pour chasseur

1 c. à thé de beurre
1 ½ de viande haché (orignal ou chevreuil ou caribou)
1 tasse de chapelure
2 œufs
1 gros oignon haché
1 gousse d’ail écrasé
8 on. de chair à saucisse (italienne)
2 c. à soupe de persil frais haché (ou sec)
1 c. à thé d’origan sec
1 branche de céleri finement haché
½ tasse de parmesan râpé
2 on. de concentré de tomate (pâte de tomate)
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre

Faites chauffer le four à 350°F (180°C)
Graissez un moule à pain de 2 livres avec la c. à thé de beurre.
Dans une terrine mélangez le reste des ingrédients à la fourchette ou à la main.
Mettez le mélange dans le moule à pain graissé.
Faire cuire 1 heure 350°F
Retirez du four
Laissez refroidir dans le moule.
Lorsque le pain est froid, passez un couteau autour. Démoulez-le.
Bien couvrir de papier d’aluminium et réfrigérer.
Moi je le tranche et le réchauffe avec une sauce de mon choix (tomate ou BBQ ou aux poivre ou brune
Bon appétit
P.S. tous ceux qui en on mangé le trouve délicieux!
Mojean Image


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?