Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Besoin d'aide
Message Publié : Ven Déc 29, 2006 10:53 am 
Hors-ligne

Inscription : Mar Nov 15, 2005 7:26 am
Message(s) : 77
Salut à vous tous,je reçois chez moi cette année,et on va manger des raclette à l'orignal et j'ai besoin de votre aide pour la recette comment on apprête la vainde (orignal) pour qu'elle soit prêt pour le souper.
Merci.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 29, 2006 1:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 02, 2006 9:25 am
Message(s) : 340
Fais la mariner 24h a l'avance.

Mais avant, si c'est pas déja fait, fais des tranche mince ... comme des mini-steak de ± 1/4 pouce d'épais.

Tu "pitch" ca sur la plaque et t'attend !

Des 4 facon que j'ai essayer le chevreuil en raclette, c'est la meilleur que j'ai trouvée !


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 29, 2006 2:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
Message(s) : 3615
Localisation : Nicolet
si tu as de la viande a fondue c`est parfait , avec une tite crevette c`est super!


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?