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Message Publié : Lun Nov 30, 2015 11:02 am 
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Bonjour groupe ! Voici une recette idéalement pour la raclette mais peu tres bien etre fait dans la poêle ou en fondue pour du lievre. Après avoir arranger votre lievre, le prendre et le désosser le plus possible en coupant la viande en petite languette. Ensuite mettre la viande dans un ziploc ou dans un plat de plastique pour faire une marinade avec ces ingrédients ;

-3/4 de tasse d'huile (huile végétal,huile d'olive,etc)
-1/4 de tasse sauce soya
-1/4 de tasse de sirop d'érable
-1 cuillière à soupe de moutarde sèche
-2,3 gousses d'ail

Mettre au frigo et mariner idéalement 24hrs pour bien faire mariner la viande, faire cuire légèrement sur la raclette et savourer ! Un vrai délice ! Avant je n'était pas fan de lievre mais avec cette recette c'est trop bon, la viande vien vraiment tendre et avec goût sucré vous aller en redemander :lol:


Bonne appétit !


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