Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : steak (poitrine) a l'outarde
Message Publié : Mar Avr 19, 2011 6:42 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 07, 2005 8:05 pm
Message(s) : 1269
Localisation : Mauricie(zone 7 Nord)
Salut, voici un ''p'tit plat pas piqué des vers''

3 poitrines d'outarde
10 tranches de bacon a l'érable tranchés en lardons
sel-poivre
une boite de sauce 3 poivres

blanchir les lardons de bacon a la poêle( les ''ratatinés'' seulement pas cuire a fond)puis mettre les poitrines dedans.

ne pas cuire les poitrines trop, car elles vont durcir....cuire médium-saignant.

retirer les poitrines et les tranchées pour servir. environ 1/4 de pouce d'épais

mettre la boite de sauce dans le poêlon avec les lardons de bacon et réchauffer la sauce. puis napper les poitrines.

servir avec légume de votre choix....


Bonne bouffe :wink:

Luc


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?