INGRÉDIENTS:
- 1 1/2 livre de viande de gibier hachée.
- 2 cuillères à soupe de persil frais.
- 5 onces de fromage Mozzarella, haché grossièrement.
- 1/3 tasse de chapelure italienne.
- 1/3 tasse de fromage PARMEGIANO REGGIANO frais râpé.
- 1 cuillère à soupe d'origan séché.
- 4 gousses d'ail, hachées finement.
- 4 échalotes françaises hachées finement.
- 1/4 tasse de PESTO maison ou du commerce.
- Sel et poivre au goût.
- 8 pains à hamburger.
- Mayonnaise aux tomates séchées et au basilic.
PRÉPARATION:
- Préchauffer le gril du barbecue à intensité moyenne.
- Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients, sauf les pains à hamburger et la mayonnaise. Former 8 boulettes d'égale grosseur.
- Sur le gril du barbecue, huilé légèrement, cuire les boulettes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
- Griller les 8 pains
-Servir les boulettes de viande sur les pains grillés et garnir de la mayonnaise aux tomates séchées et au basilic; et si vous le désirez vos condiments préférés en plus.
MAYONNAISE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU BASILIC
- 1 tasse de mayonnaise du commerce.
- 1 cuillère à soupe de PESTO maison ou du commerce.
- 6 tomates séchées dans l'huile et hachées finement.
- 1 cuillère à thé d'origan séché.
PRÉPARATION:
- Bien mélanger tous les ingrédients et servir.
P.S. Pour cette recette, on peut aussi utiliser de la viande de veau, de boeuf, de poulet, etc.
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