Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Lun Nov 22, 2010 1:38 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 27, 2006 8:13 am
Message(s) : 3003
http://www.cyberpresse.ca/vivre/cuisine ... aveur-.php

Citer :
Publié le 22 novembre 2010 à 12h34 | Mis à jour à 12h34

Comment cuisiner de l'ours noir ou du raton laveur ?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 22, 2010 3:27 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Sep 28, 2008 9:45 am
Message(s) : 100
Localisation : quebec
ca l'air bien pour la cuisson mais c'est quoi un thermoplongeur??je m'apprete a manger de l'ours et j'ai pas trouver grand recette


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?